E agora, o que é que eu vou fazer com tanto frango??
- Ó amorzinho...
- Simmmmm???
- Não sei que faça para o jantar.
- Por mim, não vale a pena fazeres nada de especial. Eu ainda vou para as aulas de Holandês, lembras-te?
- Eu sei, mas vens sempre esfomeado.
- Olha, faz como eu, pronto. Inventa qualquer coisa.
E foi realmente o que eu fiz. E posso garantir-vos que saiu muito bem. E com um bom vinho a acompanhar, neste caso foi um Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon, mais um maridao de olhos verdes, foi um jantar óptimo.
Espero que gostem.
Ingredientes:
2 peitos de frango
100grs de cogumelos
Queijo feta q.b.
Sumo de limão q.b.
Leite de côco q.b.
Azeite q.b.
3 dentes de alho
Piri-piri q.b.
Mostarda q.b.
Sal q.b.
1 folha de louro
Oregãos q.b.
Modo de Confecção:
Corte o peito do frango em bifinhos pequeninos.
Numa frigideira grande deite os alhos picados e um pouco de azeite. Deixe o azeite aquecer e junte os bifinhos de frango juntamente com a folha de louro, sal, piri-piri e um pouco de mostarda.
Deixe cozer em lume brando e mexa de quando em vez. Corte os cogumelos em lâminas e junte ao frango.
Quando estiver tudo já cozido deite o queijo feta em cubinhos. Quando o queijo estiver derretido junte o leite de coco e oregãos.
Sirva bem quentinho com arroz e esparregado. E um bom pão alentejano, porque este molhinho merece.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
E aquilo verde é o que?? acho que ja sei onde tenho que vir roubar ideias :P é que eu e a cozinha...ai ai :)
ResponderEliminare esse holandes? estao a safar-se bem? espero que sim!! boa sorte!
"Aquilo verde" é esparregado. lol
ResponderEliminarFoi a minha esposa que fez. Aliás, o blog é dela, eu é que me estou a aproveitar. lol
Isso é que foi uma bela pomada a acompanhar. Bebemos muito disso no Chile!
ResponderEliminarAbraço