Até o meu marido, que é um pouco doido a cozinhar, fez cara feia só de pensar. Bem, tenho que confessar que até eu fiz cara feia.
- Molho de chocolate num hamburguer???? Bem, prontos, quer-se dizer, as algas com framboesas ontem ficaram boas. Olha, experimenta, que eu entretanto vou comprar umas pastilhas rennie, just in case.
- Que gracinha, sei lá.
Mas não era por isso que ia deixar de experimentar. E em boa hora o fiz porque ficou muito bom.
Aliás, acho que depois de um caldinho verde, foi o prato ideal.
Ingredientes para o hamburger:
2 hamburgers
1 folha de louro
Sal q.b.
1 alho picado
Óleo q.b.
Molho de piri-piri q.b.
Modo de Confecção:
Frite o hamburger em óleo com a folha de louro, um pouco de sal (menos do que é costume pôr), uma pitada de molho de piripiri e um alho picado em lume brando.
Ingredientes para o molho:
Óleo q.b.
2 ou 3 colheres de sopa de doce de limão
2 colheres de sopa de Licor Frangélico
1 quadradinho de chocolate
Modo de Confecção:
Derreta o chocolate no óleo. Deite o doce de limão e adicione ainda o Frangélico.
Sirva o molho sobre o hamburger. Deve ser consumido quentinho.
Acompanhe com batatinha frita e com Fat Bastard Rosé. Ou o que sobrou dele.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
Tia Maria, confesso que nao sei se me soa mt bem hamburger com chocolate :/ mas um dia hei-de experimentar...
ResponderEliminarMas acredita que ficou óptimo. Podes experimentar que não te arrependes.
ResponderEliminar