domingo, 12 de abril de 2009

Beringela Frita

É muito fácil e um delicioso acompanhamento. Vale a pena experimentar e comer de quando em vez.

É um acompanhamento nutritivo, delicioso e económico.

Ingredientes:

1 beringela
Farinha q.b.
2 ovos
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Caril q.b. (opcional)
Óleo
3 tigelas pequenas
1 frigideira


Modo de Confecção:

Corte as pontas da beringela e deite fora. Corte a beringela às rodelas e retire-lhes a pele. Tempere-as de sal e caril.

Aqueça o óleo numa frigideira e coloque nas tigelas, separadamente, farinha, ovos batidos e o pão ralado. Passe as rodelas de beringela pela farinha, ovos e pão ralado.

Quando o óleo estiver suficientemente quente, ponha as fatias de beringela a fritar. Assim que estiverem lourinhas retire-as do lume.


Sugestão:

Acompanhe com caril de vegetais, caril de soja ou caril de tofu.

Bom Apetite.
A Tia Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário