segunda-feira, 6 de abril de 2009

Esparguete de Frango

Um prato saboroso, fácil e económico (receita para 3/4 pessoas).

Ingredientes:

1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 coxas de frango
Polpa de tomate temperada com manjericão(meio copo)
Massa de pimentão picante (1 colher)
4 copos de água
150 grs. de esparguete
1 caldo knorr de galinha
1 folha de louro
tomate seco q.b.
Salsa picada
Azeite q.b.
3 colheres de sopa de natas


Modo de Confecção:

Refogar a cebola e alho com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver lourinha, deitar no tacho polpa de tomate, massa de pimentão picante, folha de louro, água e caldo knorr.

Quando começar a ferver deitar para o tacho o esparguete e deixar cozer em lume brando, para ficar mais gostoso e não queimar.

E mexa para não pegar. Limpe o frango e, assim que o esparguete estiver cozido, deite o frango já desfiado juntamente com a salsa picadinha, tomate seco e natas.


Sugestão:

Acompanhe com salada de agrião, queijo feta, coentros e um dente de alho picados e azeite, Broa de milho e um bom vinho verde, eventualmente um Alvarinho branco.

Bom Apetite.
A Tia Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário