Ingredientes:
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 coxas de frango
Polpa de tomate temperada com manjericão(meio copo)
Massa de pimentão picante (1 colher)
4 copos de água
150 grs. de esparguete
1 caldo knorr de galinha
1 folha de louro
tomate seco q.b.
Salsa picada
Azeite q.b.
3 colheres de sopa de natas
Modo de Confecção:
Refogar a cebola e alho com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver lourinha, deitar no tacho polpa de tomate, massa de pimentão picante, folha de louro, água e caldo knorr.
Quando começar a ferver deitar para o tacho o esparguete e deixar cozer em lume brando, para ficar mais gostoso e não queimar.
E mexa para não pegar. Limpe o frango e, assim que o esparguete estiver cozido, deite o frango já desfiado juntamente com a salsa picadinha, tomate seco e natas.
Sugestão:
Acompanhe com salada de agrião, queijo feta, coentros e um dente de alho picados e azeite, Broa de milho e um bom vinho verde, eventualmente um Alvarinho branco.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
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