quarta-feira, 6 de maio de 2009

Salada Colorida

Esta salada foi feita pelo meu marido com o que havia dentro do frigorífico. Ele consegue fazer estas misturas completamente doidas de azeite, vinagre de estragão e molho chili agridoce, que por incrível que pareça, ficam sempre saborosas.

Realmente, a sorte dele são aqueles olhos verdes.

Espero que gostem.

Ingredientes:

Rucula q.b.
Couve roxa q.b
Rabanetes q.b
Endividas q.b.
Milho q.b.
Cenourinhas q.b.
Tomate cereja q.b.
Azeitonas pretas q.b.
1 cebola
3 Alhos
Queijo feta aos cubinhos q.b.
Sementes de girassol q.b.
Tomate seco q.b.
Azeite q.b.
Vinagre de estragão q.b.
Chili agridoce q.b.
Sal q.b.

Modo de Confecção:

Esta é uma salada muito simples de fazer, tem muita cor e é agradável á vista.

A cebola e os alhos devem ser bem picados, o tomate cereja cortado em quartos.

O queijo feta que usamos vinha dentro de um frasquinho com azeite e oregãos.

Também usamos um pouco deste azeite mais aromatizado para a salada.

Basta misturar então os ingredientes todos numa saladeira e mexer bem.

E prontos.

Bom Apetite.
A Tia Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário